« Boeuf & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
jeu 26/01 9h - 17h
Durant une journée, parcourez les bases de la cuisine avec l'expertise de notre Chef étoilé Pierre Legrand. Un apprentissage complet...en toute convivialité !
Programme : Au programme : steak grillé sauce béarnaise, tartare au couteau, mille-feuille, tarte feuilletée aux pommes et sa pâte,...
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À déguster sur place + à emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Plus d'informations au 07 62 26 45 64 /// Déjeuner & boissons inclus + production à emporter chez soi + livret récapitulatif
5 places restantes
330€/pers.
5 en stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Lille Gastronomy & Beer Experience…avec Mickaël Braure
Apprenez à réaliser un black ceviche, gel de bières ipa, une poitrine de cochon confite, jus bière brune, ratte du Touquet vanille......PLACES RESTANTES SUR LE SITE DE L'OFFICE DE TOURISME DE LILLE !
Lieu : Lille
ParticiperLille Gastronomy & Beer Experience…avec Félix Robert
Apprenez à réaliser des coques marinées au basilic & au houblon, radis roses, des ravioles au foie gras et à l'ail noir et des meringues à la bière avec une glace coco ! Boissons incluses.
Lieu : Lille
ParticiperLille Gastronomy & Beer Experience…avec Alexandre Miquel
Apprenez à réaliser un homard, céléri & bière, un bœuf à la flamande et un financier orge malté, caramel de bière, glace speculoos ou chicorée ! Boissons incluses.
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité