Planning gourmand

Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.

Atelier Passion
11 places restantes
sam 20/05 9h30 - 12h30 79€/pers.

Pâtes à l’italienne…avec Ciro Panella !

Apprenez à réaliser une pâte à pâtes, des tortellonis avec une sublime farce végétale de saison et l'authentique recette des tagliatelles a la carbonara... Mama mia !

Lieu : Lille


participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
7 places restantes
mer 22/03 14h30-16h30 49€/2pers.

Autour des agrumes…en famille !

Apprenez à réaliser en famille une tartelette citron meringuée, une pana cotta à l'orange et des clémentines rôties au miel - Pour 1 adulte + 1 enfant

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Éphémère
5 places restantes
jeu 23/03 9h-17h 330€/pers.

« Crustacés, coquillages et pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé

Au programme : beurre d'escargot, moules farcies, ragoût de fruits de mer et sauce américaine, bisque de crustacés, pâte à tartiner, crêpes Suzette...

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
11 places restantes
ven 31/03 18h30-20h30 49€/pers.

Au gré des saisons…

Apprenez à réaliser un lieu jaune au laurier, chou, gingembre et panna cotta aux agrûmes

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
7 places restantes
mer 05/04 14h30-16h30 49€/2pers.

Goûter Chocolaté…en famille !

Apprenez à cuisiner des rochers chocolat-praliné, des mendiants aux fruits secs et des roses des sables - Pour 1 adulte + 1 enfant

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Éphémère
4 places restantes
jeu 06/04 9h-17h 330€/pers.

« Porc et pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé

Au programme : travers de porc laqué au miel, quiche lorraine, sauce brune, médaillons de porc charcutière, sauté de porc à la bière, fraisier...

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
7 places restantes
ven 07/04 18h30-20h30 49€/pers.

Au gré des saisons…

Apprenez à réaliser un filet de porc fermier, condiment de dattes et chou farci et une tartelette chocolat et noisette

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier [Parenthèse]
14 places restantes
mar 25/04 13h-13h30 24.90€/pers.

Pause gourmande

Apprenez à cuisiner un oeuf coulant aux champignons, mimolette et croustillant - Dessert + boisson inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Éphémère
5 places restantes
jeu 27/04 9h-17h 330€/pers.

« Veau et pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé

Au programme : blanquette de veau à l'ancienne, médaillons de veau Duroc, carré de veau Choisy, escalope milanaise, coupe de fruits rouges Melba, entremet fromage blanc et fruits rouges...

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
3 places restantes
sam 29/04 11h30-13h30 49€/pers.

Cuisinons la saison !

Apprenez à réaliser un agneau en croûte, pommes de terres fondantes, carottes rôties au miel, sauce ail des ours + croustillant de riz soufflé, poire pochée, crème anglaise chicorée - Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
5 places restantes
sam 29/04 10h30-14h30 119€/pers.

Derrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser des coquillages et chou-fleur au curry, un dos de cabillaud, asperges cuites-crues, champignons, mimolette et un biscuit soufflé au chocolat - Boissons incluses

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Éphémère
5 places restantes
jeu 04/05 9h-17h 330€/pers.

« Abats et pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé

Au programme : ris de veau pané meunière, foie de veau à l'anglaise, rognon aux champignons et au Madère, langue de bœuf pochée et sauce piquante, beignets de fruits, baba au rhum et chantilly

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
11 places restantes
sam 20/05 9h30-12h30 79€/pers.

Pâtes à l’italienne…avec Ciro Panella !

Apprenez à réaliser une pâte à pâtes, des tortellonis avec une sublime farce végétale de saison et l'authentique recette des tagliatelles a la carbonara... Mama mia !

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
4 places restantes
sam 17/06 10h-13h 79€/pers.

L’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !

Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
10 places restantes
sam 17/06 10H30-12H30 79€/pers.

Spécial vins d’Italie

Découvrez l'originalité et les cépages spécifiques des vins d'Italie, plus grand producteur mondial, lors d'une rencontre-dégustation avec André Désormais. 5 vins + planche de spécialités italiennes

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
8 places restantes
sam 17/06 10h-13h 79€/pers.

Spécial apiculture : récoltez votre miel !

Assistez à une ouverture de ruche, récoltez votre miel et découvrez le monde de ces incroyables pollinisateurs avec notre Apiculteur ! 500g de miel + gâteaux préparés par nos chefs inclus.

Lieu : Lille

participer
e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité