Planning gourmand
Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.
Lille Gastronomy & Beer Experience…avec Edouard Chouteau
Apprenez à réaliser une langoustine au beurre de bière, un boeuf Wagyu de l'avesnois esprit "carbonnade", la Bière Edouard en dessert. Boissons incluses.
Lieu : Lille
participerLille Gastronomy & Beer Experience…avec Alexandre Miquel
Apprenez à réaliser un homard, céléri & bière, un bœuf à la flamande et un financier orge malté, caramel de bière, glace speculoos ou chicorée ! Boissons incluses.
Lieu : Lille
participerLille Gastronomy & Beer Experience…avec Félix Robert
Apprenez à réaliser des coques marinées au basilic & au houblon, radis roses, des ravioles au foie gras et à l'ail noir et des meringues à la bière avec une glace coco ! Boissons incluses.
Lieu : Lille
participerLille Gastronomy & Beer Experience…avec Mickaël Braure
Apprenez à réaliser...recettes à venir ! Boissons incluses.
Lieu : Lille
participerDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à cuisiner un dos de cabillaud, cocos, chorizo et poivron confit - Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un Saint-Pierre, coquillages, verveine et une tartelette figue et framboises.
Lieu : Lille
participerCuisine et potager…avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Récoltez vos ingrédients et réalisez des haricots verts, pêche, homard, un ris / mignon de veau, mousseline de petits pois et un sablé breton aux fruits rouges, glace miel - Boissons incl.
Lieu : Lille
participerL’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !
Lieu : Lille
participer