Planning gourmand

Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.

Atelier Essentiel
9 places restantes
sam 21/10 11h30 - 13h30 49€/pers.

Cuisinons la saison !

Apprenez à réaliser un magret de canard aux cèpes, choux fleur braisé, fenouil confit et une tarte citron meringuée en verrine. Boissons incl.

Lieu : Lille


participer
Complet
Annulé
Atelier [Parenthèse]
0 place restante
mar 03/10 12h30-13h30 24.90€/pers.

Saveurs d’automne

Apprenez à réaliser un chou-fleur à la flamande, truite fumée et mimolette- Dessert + boissons inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
15 places restantes
ven 13/10 18h30-20h30 49€/pers.

Au gré des saisons…

Apprenez à réaliser une ballotine de volaille aux champignons et un crémeux café, streusel et banane flambée.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
9 places restantes
sam 21/10 11h30-13h30 49€/pers.

Cuisinons la saison !

Apprenez à réaliser un magret de canard aux cèpes, choux fleur braisé, fenouil confit et une tarte citron meringuée en verrine. Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
5 places restantes
sam 21/10 10h00-14h30 119€/pers.

Derrière les fourneaux…avec le Chef Etoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser une entrée autour de la carotte du potager, un dos de barbue rôti, cèpes cuits et crus, butternut au poivre sauvage et un craquant pomme et orange - Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
13 places restantes
sam 11/11 11h30-13h30 49€/pers.

Cuisinons la saison !

Apprenez à réaliser une dorade grise, sauce aux échalotes, émulsion panais, topinambours et une panacotta crème de châtaigne, cranberry. Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
6 places restantes
sam 11/11 10h00-14h30 119€/pers.

Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave, mimolette, un porc fermier en deux cuissons, poires épicées et une tartelette soufflée au chocolat- Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
3 places restantes
ven 17/11 18h30-20h30 49€/pers.

Au gré des saisons…

Apprenez à réaliser un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc-pomelos.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
6 places restantes
sam 18/11 9h30-12h30 79€/pers.

Pâtes à l’italienne…avec Ciro Panella !

Apprenez à réaliser une pâte à pâtes, des tortellonis avec une sublime farce végétale de saison et l'authentique recette des tagliatelles a la carbonara... Mama mia !

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier [Parenthèse]
15 places restantes
mar 21/11 12h30-13h 24.90€/pers.

Les secrets d’une authentique galette bretonne

Apprenez à réaliser une galette de sarrasin aux pommes et boudin blanc - Dessert + boisson inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
5 places restantes
mer 29/11 14h30-16h30 49€/2pers.

Autour des mille-feuilles…en famille !

Apprenez à cuisiner des mille-feuilles au chocolat, à la poire et à la vanille - Pour 1 adulte + 1 enfant

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Éphémère
4 places restantes
jeu 30/11 18h30-20h30 49€/pers.

Voyage culinaire en Corée…avec Seunghee Choe de Bottari !

Aux côtés de Seunghee, apprenez à cuisiner 5 authentiques recettes sud coréennes: bibimbap, soupe de bœuf aux radis, épinards marinés, salade de radis - Gamjajeon et galettes de pommes de terre.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
10 places restantes
sam 09/12 18H30-20H30 79€/pers.

Les vins de Champagne

Découvrez les procédés de fabrication, sachez lire "derrière les étiquettes", appréciez / accordez le Champagne ...c'est facile avec André Désormais ! 5 vins de Champagne + planche apéritive inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
12 places restantes
sam 16/12 10h-12h30 79€/pers.

Spécial Noël : les bûches

Apprenez à réaliser une bûche "comme un merveilleux" et une bûche roulée exotique pour 8 personnes.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
16 places restantes
sam 27/01 10h-13h 79€/pers.

L’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !

Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !

Lieu : Lille

participer
e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité