Planning gourmand

Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.

Atelier Essentiel
5 places restantes
sam 16/03 11h30 - 13h30 49€/pers.

Les bases de la cuisine plaisir

Apprenez à réaliser un carpaccio de St Jacques, topinambour, gravlax de fenouil, vinaigrette acidulée et un cheesecake spéculoos aux fruits de saison - Boissons incluses

Lieu : Lille


participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
5 places restantes
sam 16/03 11h30-13h30 49€/pers.

Les bases de la cuisine plaisir

Apprenez à réaliser un carpaccio de St Jacques, topinambour, gravlax de fenouil, vinaigrette acidulée et un cheesecake spéculoos aux fruits de saison - Boissons incluses

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
0 place restante
sam 16/03 10h30-14h30 119€/pers.

Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser un tartare de St Jacques au citron vert, asperges blanches et caviar harenga, un mignon de veau "comme un osso bucco" et un craquant chocolat et pomelos- Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier [Parenthèse]
14 places restantes
mar 19/03 12h30-13h30 24.90€/pers.

Pause déjeuner gourmande

Apprenez à réaliser des ravioles de boeuf épicés et légumes croquants de saison - Dessert + boissons inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
11 places restantes
ven 29/03 18h30-20h30 49€/pers.

Au gré des saisons…

Apprenez à réaliser un lieu jaune au laurier, chou, gingembre et une pana cotta aux agrumes

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
8 places restantes
sam 13/04 10h30-14h30 119€/pers.

Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser des coquillages, chou-fleur au curry, un dos de cabillaud, asperges cuites-crues, champignons, mimolette et un biscuit soufflé au chocolat- Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
9 places restantes
sam 04/05 10h30-14h30 119€/pers.

Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser une tarte fine de maquereau, rhubarbe, un agneau au sautoir, petits artichauts, olives et "comme un vacherin", fraise, pistache- Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier [Parenthèse]
13 places restantes
mar 07/05 12h30-13h30 24.90€/pers.

Pause déjeuner gourmande

Apprenez à réaliser un tajine d'agneau aux fruits secs - Dessert + boissons inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
13 places restantes
sam 18/05 10h-13h 79€/pers.

Pâtes à l’italienne…avec Ciro Panella !

Apprenez à réaliser une pâte à pâtes...et d'autres recettes à venir ! Mama mia !

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
6 places restantes
ven 24/05 18h30-20h30 49€/pers.

Au gré des saisons…

Apprenez à réaliser un lieu jaune de ligne, risotto aux asperges et une tartelette citron meringuée

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
9 places restantes
sam 06/07 10h-13h 79€/pers.

Spécial apiculture : récoltez votre miel !

Assistez à une ouverture de ruche, récoltez votre miel et découvrez le monde de ces incroyables pollinisateurs avec notre Apiculteur ! 500g de miel + gâteaux préparés par nos chefs inclus.

Lieu : Lille

participer
e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité