Planning gourmand

Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.

Atelier Prestige
8 places restantes
sam 23/01 10h30 - 12h30 89€/pers.

Derrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser une ballotine de volaille et homard, cappuccino de champignons, une Lotte grillée, butternut et poivre sauvage et un crémeux chocolat blanc et pomelos - Boissons incluses

Lieu : Lille


participer
Complet
Annulé
Atelier Petit Chef
4 places restantes
mer 20/01 15h-17h 49€/2pers.

Au pays des mille(et une)feuilles

Apprenez à réaliser des mille-feuilles de saison poire-caramel / vanille / chocolat - Pour 1 adulte + 1 enfant

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier [Parenthèse]
7 places restantes
ven 22/01 12h30-13h 9.90€/pers.

Les secrets d’un authentique risotto pour moins de 10€ !

Apprenez à réaliser un risotto aux carottes multicolores, cumin et chèvre frais

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Prestige
8 places restantes
sam 23/01 10h30-12h30 89€/pers.

Derrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser une ballotine de volaille et homard, cappuccino de champignons, une Lotte grillée, butternut et poivre sauvage et un crémeux chocolat blanc et pomelos - Boissons incluses

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Petit Chef
7 places restantes
sam 23/01 09H30-11H30 49€/2pers.

C’est vous le Roi !

Apprenez à réaliser une galette des rois traditionnelle avec sa pâte feuilletée et sa frangipane

Lieu : Beauvais

participer
Complet
Annulé
Atelier [Parenthèse]
9 places restantes
mar 26/01 12h30-13h 19.90€/pers.

Ce midi, c’est brasserie

Apprenez à cuisiner un tartare de bœuf "au couteau" (+frites fraîches) - Dessert + boissons inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Petit Chef
5 places restantes
mer 27/01 15h-17h 49€/2pers.

Les classiques de la pâtisserie en famille

Apprenez à réaliser des financiers, madeleines et autres bouchées sucrées pour le goûter

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Inspiration
9 places restantes
ven 29/01 18h30-20h30 39€/pers.

Expédition gourmande et automnale

Apprenez à réaliser un velouté de chou-fleur et curry et des coquilles saint-Jacques, poireaux et vanille

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
9 places restantes
sam 30/01 11h-12h30 49€/pers.

Délicieux fondamentaux

Apprenez à réaliser une caille farcie aux champignons avec une mousseline de courges de notre potager et une tartelette chocolat macadamia - boissons incluses

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Inspiration
9 places restantes
ven 05/02 17H00-19H00 39€/pers.

Citron tarté

Apprenez à réaliser une tarte au citron meringuée avec sa pâte sucrée, sa crème de citron et sa meringue italienne

Lieu : Beauvais

participer
Complet
Annulé
Atelier Inspiration
9 places restantes
ven 12/02 17H00-19H00 39€/pers.

Macarons romantiques

Apprenez à réaliser des macarons parfaits et surprenez votre dulciné.e

Lieu : Beauvais

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
12 places restantes
sam 13/02 10h30-12h30 89€/pers.

(Re)vivez « L’Huîtrière » avec Philippe Lor !

Apprenez à cuisiner les grands succès de l'emblématique établissement lillois : coquilles Saint-Jacques poêlées, vinaigrette mangue / Turbot poché, sauce hollandaise / Crêpes Suzette

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Petit Chef
7 places restantes
sam 13/02 09H30-11H30 49€/2pers.

Cygnes chantilly et ses petits choux

Apprenez à réaliser des choux à la chantilly au mascarpone en forme de cygnes

Lieu : Beauvais

participer
Complet
Annulé
Atelier Inspiration
9 places restantes
ven 05/03 17H00-19H00 39€/pers.

Devenez Chef de votre cuisine en quelques instants

Apprenez à réaliser une ballotine de volaille aux champignons ainsi qu'une tarte aux agrumes sur sablé breton

Lieu : Beauvais

participer
Complet
Annulé
Atelier Petit Chef
7 places restantes
sam 13/03 09H30-11H30 49€/2pers.

Gourmandises et confiseries

Apprenez à réaliser des guimauves et des pâtes de fruits maison

Lieu : Beauvais

participer
Complet
Annulé
Atelier Inspiration
9 places restantes
ven 09/04 17H00-19H00 39€/pers.

De Paris à Brest !

Apprenez à réaliser un classique de la pâtisserie française : le Paris-Brest !

Lieu : Beauvais

participer
Complet
Annulé
Atelier Petit Chef
7 places restantes
sam 17/04 09H30-11H30 49€/2pers.

Moelleuse et délicieuse sans (s)tresse

Apprenez à réaliser une brioche tressée extra moelleuse à la fleur de vanille et au chocolat

Lieu : Beauvais

participer
Complet
Annulé
Atelier Inspiration
9 places restantes
ven 23/04 17H00-19H00 39€/pers.

L’éclair Choco de A à Z

Apprenez à réaliser un éclair au chocolat gourmand et mangez le en un éclair !

Lieu : Beauvais

participer
Complet
Annulé
Atelier Petit Chef
7 places restantes
sam 26/06 09H30-11H30 49€/2pers.

Comme une envie de fraise

Apprenez à réaliser une tarte aux fraises digne d'un grand chef pâtissier !

Lieu : Beauvais

participer
e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité