Planning gourmand
Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.
Un authentique risotto de saison pour moins de 10€ !
Apprenez à cuisiner un risotto aux fruits de mer et safran
Lieu : Lille
participerAutour du chocolat
Apprenez à réaliser en famille des chocolats praliné, roses des sables et spritzs au chocolat - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
participerMidi Healthy
Apprenez à cuisiner une papillote de poisson à la verveine, légumes du potager - Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser des filets de sole à la dieppoise et une authentique panna cotta aux fruits rouges
Lieu : Lille
participerAutour des tartelettes
Apprenez à réaliser en famille des tartelettes au citron, aux fraises et au chocolat - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser une selle d'agneau farcie, petits pois à la française et une ile flottante framboise et miel
Lieu : Lille
participerL’authentique Pizza italienne au BBQ avec… Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une authentique pizza italienne avec un maître en la matière ! Pâte à la main, sauce pesto, ricotta, mozzarella et charcuterie... au BBQ ! Mama mia !
Lieu : Lille
participerSpécial vins d’Italie
Découvrez l'originalité et les cépages spécifiques des vins d'Italie, plus grand producteur mondial, lors d'une rencontre-dégustation avec André Désormais. 5 vins + planche de spécialités italiennes
Lieu : Lille
participerEscapade thaïlandaise
Apprenez à cuisiner des nouilles sautées au bœuf façon thaï- Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
participerCuisinez avec le Chef…Christophe Pirotais de l’Epicurieux
Réalisez un poireau gribiche crevette grise / une joue de lotte asperge radis à l'estragon crème réduite œuf de hareng / une mousse au chocolat blanc fruits rouges et pesto sucré. Boissons incl.
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
participerAutour des fruits rouges
Apprenez à réaliser en famille une tartelette fraise/pistache, une panna cotta framboise et un smoothie aux fruits rouges- Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
participerRécoltez votre miel !
Une occasion unique de mieux connaitre nos abeilles : assistez à une ouverture de ruche, récoltez votre miel et découvrez le monde de ces incroyables pollinisateurs avec notre Apiculteur !
Lieu : Lille
participerLes bases de la cuisine « plaisir »
Apprenez à réaliser un filet de lieu noir, crème d'ail fumé et fenouil confit et des cerises marinées "comme une forêt noire" - Boissons incluses
Lieu : Lille
participerDerrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser des ravioles de langoustines, bouillon verveine, un filet de canette aux cerises , condiment betterave-griottes et un sablé breton aux fruits rouges du potager - Boissons incluses
Lieu : Lille
participerDu soleil dans l’assiette
Apprenez à réaliser un sauté de porc "minute", aubergine et chorizo - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerCuisine « plaisir » estivale
Apprenez à réaliser des joues de lotte, espuma au safrané, jardinière de légumes de notre potager et un moelleux au chocolat, cœur coulant framboise - Boissons incluses
Lieu : Lille
participerUn midi en Italie
Apprenez à réaliser un carpaccio de bœuf, estragon et parmesan - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerAutour des merveilleux
Apprenez à cuisiner des merveilleux chocolat, spéculoos, fruits rouges-chocolat blanc - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un boeuf, aubergine, mozzarella et poivron confit et un millefeuille vanille-framboise
Lieu : Lille
participerDerrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser des légumes grillés et marinés, coquillages, basilic thaï, un pigeon aux dragées, mousseline de petits pois et un crémeux framboise-avocat - Boissons incluses
Lieu : Lille
participer