L’équipe du [MiAM]

Le [MiAM] Lille

Pierre LEGRAND, chef du [MiAM]

CV : Cuisinier “écolo-responsable”, ancien restaurateur étoilé formé auprès de grands chefs français.

Astuce du chef : Cuisiner au maximum des produits locaux, ils vous renseigneront sur la saison et développeront du lien social.

"Je définis ma cuisine comme “saine et utile”... saine pour l’homme et utile pour l'environnement…"

Maxime CARBONNEL, chargé de clientèle

CV : Souriant et à l’écoute, Maxime vous aidera à façonner votre événement rêvé ou à vous aiguiller sur tout ce que le [MiAM] peut faire pour vous.

Si j’étais un moment culinaire : un atelier [MiAM] ou un bon BBQ entre amis

"Pour doubler le bonheur, il faut le partager."

Benoit COUPIN, barman

CV : Plus de 7 ans d’expérience en qualité de barman, formateur CSHCR à la Chambre de Métiers et d’Artisanat des Hauts-de-France.

Boisson préférée : Difficile de choisir mais une préférence pour les crus Beaujolais blancs

"Un pessimiste voit la difficulté dans chaque opportunité, un optimiste voit l’opportunité dans chaque difficulté."

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Le [MiAM] Saint-Saulve

Jimmy POLLET, Boulanger-Pâtissier

CV : Ancien Artisan Boulanger-Pâtissier Lillois pendant 14 ans. Boulanger responsable.

Astuce du chef : Le pain c’est de la farine, de l’eau, du sel, de la levure, et beaucoup d’amour du métier !

"Il faut toujours viser la lune, parce que même en cas d'échec on atterrit toujours dans les étoiles"

Antoine FIEVET, Pâtissier-Chocolatier

CV : Après une formation au CEFMA de tourcoing, j’ai voyagé plus de 8 ans en Espagne entre des hôtels 5*, restaurants et pâtisseries artisanales.

Astuce du chef : La pâtisserie se fait avec délicatesse et avec précision et avec amour.

"Il ne faut pas freiner devant ses rêves et pâtisser avec passion dans la joie et la bonne humeur"

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