Lille Gastronomy & Beer Experience…avec Alexandre Miquel
jeu 01/08 10h - 14h
A l'occasion du Lille Gastronomy & Beer Experience, le MiAM vous dévoile une programmation aux proportions olympiques... Une occasion en OR de rejoindre la brigade des Chefs qui représentent l'excellence gastronomique française !
Programme : Apprenez à réaliser un homard, céléri & bière, un bœuf à la flamande et un financier orge malté, caramel de bière, glace speculoos ou chicorée ! Boissons incluses.
Intervenant : Alexandre Miquel / Chef du restaurant La Table du Clarance à Lille, établissement étoilé Michelin depuis 2016
Format : À déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Le menu sera dégusté en compagnie du Chef avec 2 boissons en accord + 1 café
0 places restantes
39€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
« Oeuf & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : oeuf cocotte, brouillé, à la neige, frit, poché en gelée, omelette, velouté Dubarry, meringues & macarons...
Lieu : Lille
Participer« Volaille & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : jus de viande, pigeon cocotte grand-mère, chou gingembre, civet de lapin, filet de canette à l'orange, tarte tatin, pithiviers...
Lieu : Lille
Participer« Volaille & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : civet de lapin, fricassée de pintade au curry, pigeon rôti à l'orange, caille désossée / farci, tarte tatin et pithiviers, et bien plus !
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité