

Lille Gastronomy & Beer Experience…avec Félix Robert
mar 06/08 10h - 14h
A l'occasion du Lille Gastronomy & Beer Experience, le MiAM vous dévoile une programmation aux proportions olympiques... Une occasion en OR de rejoindre la brigade des Chefs qui représentent l'excellence gastronomique française !
Programme : Apprenez à réaliser des coques marinées au basilic & au houblon, radis roses, des ravioles au foie gras et à l'ail noir et des meringues à la bière avec une glace coco ! Boissons incluses.
Intervenant : Félix Robert, chef du restaurant Arborescence à Croix, établissement étoilé Michelin 2024
Format : À déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Le menu sera dégusté en compagnie du Chef avec 2 boissons en accord + 1 café
0 places restantes
39€/pers.
Rupture de stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Abâts & pâtisseries, une journée avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Au programme : riz de veau pané meunière, foie de veau à l'anglaise, rognons de veau sautés aux champignons & madère, langue de bœuf pochée sauce piquante, baba au rhum & chantilly, beignets de fruits
Lieu : Lille
ParticiperVeau & pâtisseries, une journée avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Au programme : blanquette à l'ancienne, médaillons "Duroc", filet mignon "Choisy", escalope milanaise, coupe de fruits rouges "Melba", entremet fromage blanc & fruits rouges...
Lieu : Lille
ParticiperPorc & pâtisseries, une journée avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Au programme : travers de porc laqué au miel, quiche lorraine, sauce brune, médaillons "charcutière", sauté à la bière, fraisier...
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité