
Maîtrisez toutes les bases de la cuisine !

15 jours pour maîtriser LES TECHNIQUES DE BASE et devenir un expert des fourneaux
Salarié en reconversion ou amateur passionné ? Grâce à un programme de 15 jours répartis entre octobre et mai, MiAM vous offre l’opportunité d’acquérir des compétences professionnelles aux côtés du Chef étoilé Pierre Legrand en cuisine afin de vous donner toutes les clés pour vous aider à passer le CAP correspondant en candidat libre*.
Eligible CPF
15 journées entre octobre et mai
Formation "clé en main"

MiAM, marque de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat HDF

Comment se déroule le stage ?
Monter une sauce béarnaise, fileter le poisson, pocher une meringue…
D’octobre à mai, 15 journées thématiques pour apprendre toutes les techniques du référentiel “CAP CUISINE”.
Dégustez votre production du matin lors de déjeuner conviviaux et repartez avec les réalisations de l’après-midi. Pas de panique, les matières premières et le matériel sont fournis !
Clôture des inscription à la première session - 1 place disponible !
Clôture des inscriptions à la deuxième session - 8 places disponibles !

Esprit brigade
Découvrez l’esprit brigade dans un petit groupe de 8 personnes maximum. Une formation qualifiante et certifiée avec une bonne dose de convivialité !
Que vous soyez salarié ou porteur de projet, le MiAM vous accompagne pour réussir votre CAP CUISINE en candidat libre ! (100% de réussite aux examens)
Réservez votre place
CAP cuisine en candidat libre