Recettes & techniques
				
			Brochette de porc méditerranéenne
Niveau : Facile
Coût : €€
Temps total : 40 mn
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de porc à griller (filet mignon…) ou volaille
 - 1 pomme rouge
 - 1 oignon rouge
 - 1 branche de romarin
 - 4 abricots secs (ou pruneaux)
 - 1 gousse d’ail
 - Miel ou sirop d’érable
 - Huile d’olive
 - Mélange d’épices (curry, ras el hanout)
 - Fleur de sel / poivre du moulin
 - Quelques feuilles de coriandre
 
Préparation
- Tailler la viande en cubes.
 - Couper l’oignon en 4 et séparer les couches.
 - Couper la pomme en quartiers, avec la peau.
 - Hacher l’ail et le romarin.
 - Réunir le tout dans un plat et ajouter les ingrédients d’assaisonnement.
 - Mariner plusieurs heures avant de piquer.
 - Griller ou poêler les brochettes.
 
				
					Recettes & techniques
					
				
			Brochette de boeuf aux parfums d’Asie
Notre Chef Pierre Legrand vous donne ses astuces pour réussir une bonne marinade asiatique. Un barbecue 100% original et gourmand !
en savoir +
					
				
