Atelier [Parenthèse]
Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.
Oeuf & Pâtisserie, une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : oeuf cocotte à la truffe, brouillé, à la neige, frit, poché en gelée, omelette, velouté Dubarry, meringues & macarons...
Lieu : Lille
participerCuisine réconfortante
Apprenez à réaliser un poulet cocotte "façon grand-mère"- Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerL’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !
Lieu : Lille
participerLes secrets des accords mets & vins
Découvrez, goûtez et comprenez la magie des accords...avec André Désormais, c'est facile ! 5 vins + planche apéritive inclus
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux fruits exotiques et une canette à l'orange
Lieu : Lille
participerEscapade au Japon
Apprenez à réaliser une soupe "ramen" au poulet - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerDerrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à cuisiner un tartare de St Jacques au citron vert, asperges blanches, caviar harenga, un Saint Pierre, épinard-gingembre, sésame grillé et un craquant pomme orange. Boissons incl.
Lieu : Lille
participer






