Non classé

Asperge & Pigeon

jeu 25/06 18h30 - 20h30

Partez à la découverte d'un monde de saveurs avec notre Chef. Développez vos connaissances et votre pratique sur une thématique et réservez vous un moment privilégié pour déguster le fruit de votre venue au MiAM !

Programme : Velouté d'asperge mentholé / Demi-pigeon cuisiné aux petits pois

Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF ancien chef étoilé

Format : À déguster sur place

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille


9 places restantes

39€/pers.

9 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité