



Asperge & Pigeon
jeu 25/06 18h30 - 20h30
Partez à la découverte d'un monde de saveurs avec notre Chef. Développez vos connaissances et votre pratique sur une thématique et réservez vous un moment privilégié pour déguster le fruit de votre venue au MiAM !
Programme : Velouté d'asperge mentholé / Demi-pigeon cuisiné aux petits pois
Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF ancien chef étoilé
Format : À déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
9 places restantes
39€/pers.
9 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un filet de canette à l'orange et une mousse coco, mangue, fruit de la passion
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un boeuf, aubergine, mozzarella et poivron confit et un millefeuille vanille-framboise
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité