Un en-cas gourmand… en campagne
mar 29/06 12h30 - 13h
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner. Faites un break le temps du midi seul, entre amis ou avec vos collègues !
Programme : Apprenez à réaliser un filet mignon de porc fermier à la rhubarbe - Dessert + boisson inclus
Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF ancien chef étoilé
Format : A déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec/sans alcool + 1 dessert + 1 café
0 places restantes
19.90€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Cuisine d’hiver
Apprenez à réaliser un risotto crémeux de butternut et coquilles Saint-Jacques - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un carpaccio de bœuf, estragon et parmesan - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperEscapade en Asie
Apprenez à réaliser des nouilles sautées au bœuf façon thaï - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité