







Saveurs Automnales
ven 16/10 18h30 - 20h30
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées.
Programme : Apprenez à cuisiner les produits de saison : ballotine de volaille aux champignons, légumes du potager / tartelette figue et noisettes
Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF et ancien chef étoilé
Format : A emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
0 places restantes
39€/pers.
Rupture de stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un filet de canette à l'orange et une mousse coco, mangue, fruit de la passion
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un boeuf, aubergine, mozzarella et poivron confit et un millefeuille vanille-framboise
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité