Planning gourmand
Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.
« Oeuf & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : oeuf cocotte, brouillé, à la neige, frit, poché en gelée, omelette, velouté Dubarry, meringues & macarons...
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc et pomelos
Lieu : Lille
participerInitiation aux vins rouges
Découvrez les principaux cépages, analysez les qualités/défauts d'un vin, comprenez les accords et les étiquettes...c'est facile avec André Désormais ! 5 vins + planche apéritive inclus
Lieu : Lille
participerDerrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave et mimolette, un porc fermier en deux cuissons, poires épicées et un tartelette soufflée au chocolat- Boissons incl.
Lieu : Lille
participer« Volaille & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : jus de viande, pigeon cocotte grand-mère, chou gingembre, civet de lapin, filet de canette à l'orange, tarte tatin, pithiviers...
Lieu : Lille
participerCuisine d’hiver
Apprenez à réaliser un risotto crémeux de butternut et coquilles Saint-Jacques - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerL’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !
Lieu : Lille
participerDerrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave, wasabi, une pièce de boeuf, ail fumé, panais-cacahuète et un raquant chocolat épicé. Boissons incl.
Lieu : Lille
participerPréparez Pâques…en famille !
Apprenez à cuisiner des guimauves au chocolat, une pâte à tartiner maison & des roses des sables chocolatées - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
participer