Planning gourmand
Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.
Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un tarte fine de maquereau et rhubarbe, un agneau au sautoir, petits artichauts, olives et "comme un vacherin" fraise et pistache. Boissons incl.
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
participerL’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !
Lieu : Lille
participerDerrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à des ravioles de langoustines, bouillon verveine, un filet mignon de porc aux cerises, condiment betterave-griottes et un craquant chocolat blanc aux fruits rouges du potager. Boissons incl.
Lieu : Lille
participer