Planning gourmand
Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.
Porc & pâtisseries, une journée avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Au programme : travers de porc laqué au miel, quiche lorraine, sauce brune, médaillons "charcutière", sauté à la bière, fraisier...
Lieu : Lille
participerPause déjeuner gourmande
Apprenez à réaliser des ravioles de boeuf épicés et légumes croquants de saison - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerPause déjeuner gourmande
Apprenez à réaliser des ravioles de boeuf épicés et légumes croquants de saison - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerDerrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un tartare de St Jacques au citron vert, asperges blanches et caviar harenga, un mignon de veau "comme un osso bucco" et un craquant chocolat et pomelos- Boissons incl.
Lieu : Lille
participerVins de Bourgogne, emblèmes du terroir
Découvrez les vins de Bourgogne...c'est facile avec André Désormais ! 5 vins + planche apéritive inclus
Lieu : Lille
participerVeau & pâtisseries, une journée avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Au programme : blanquette à l'ancienne, médaillons "Duroc", filet mignon "Choisy", escalope milanaise, coupe de fruits rouges "Melba", entremet fromage blanc & fruits rouges...
Lieu : Lille
participerPréparez Pâques…en famille !
Apprenez à cuisiner des guimauves au chocolat, une pâte à tartiner maison & des roses des sables chocolatées - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
participerPause déjeuner
Apprenez à réaliser un lieu jaune au laurier, chou et gingembre - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerDerrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser des coquillages et chou-fleur au curry, un St Pierre, asperges cuites et crues, champignons et mimolette et un biscuit soufflé au chocolat. Boissons incl.
Lieu : Lille
participerAbâts & pâtisseries, une journée avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Au programme : riz de veau pané meunière, foie de veau à l'anglaise, rognons de veau sautés aux champignons & madère, langue de bœuf pochée sauce piquante, baba au rhum & chantilly, beignets de fruits
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un lieu jaune de ligne, risotto aux asperges & tartelette citron meringuée
Lieu : Lille
participerL’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !
Lieu : Lille
participer