Planning gourmand

Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.

Atelier Passion
11 places restantes
sam 23/11 10h - 13h 79€/pers.

Initiation aux vins rouges

Découvrez les principaux cépages, analysez les qualités/défauts d'un vin, comprenez les accords et les étiquettes...c'est facile avec André Désormais ! 5 vins + planche apéritive inclus

Lieu : Lille


participer
Complet
Annulé
Atelier Éphémère
2 places restantes
jeu 14/11 9h-17h 330€/pers.

« Oeuf & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand

Au programme : oeuf cocotte, brouillé, à la neige, frit, poché en gelée, omelette, velouté Dubarry, meringues & macarons...

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
1 place restante
ven 15/11 18h30-20h30 49€/pers.

Au gré des saisons…

Apprenez à réaliser un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc et pomelos

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
11 places restantes
sam 23/11 10h-13h 79€/pers.

Initiation aux vins rouges

Découvrez les principaux cépages, analysez les qualités/défauts d'un vin, comprenez les accords et les étiquettes...c'est facile avec André Désormais ! 5 vins + planche apéritive inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
0 place restante
sam 23/11 10h30-14h30 119€/pers.

Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave et mimolette, un porc fermier en deux cuissons, poires épicées et un tartelette soufflée au chocolat- Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Éphémère
1 place restante
mar 26/11 9h-17h 330€/pers.

« Volaille & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand

Au programme : jus de viande, pigeon cocotte grand-mère, chou gingembre, civet de lapin, filet de canette à l'orange, tarte tatin, pithiviers...

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier [Parenthèse]
12 places restantes
mer 04/12 12h30-13h30 24.90€/pers.

Cuisine d’hiver

Apprenez à réaliser un risotto crémeux de butternut et coquilles Saint-Jacques - Dessert + boissons inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
0 place restante
sam 07/12 10h-13h 79€/pers.

L’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !

Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
5 places restantes
sam 18/01 10h30-14h30 119€/pers.

Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave, wasabi, une pièce de boeuf, ail fumé, panais-cacahuète et un raquant chocolat épicé. Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
6 places restantes
mer 09/04 14h30-16h30 49€/2pers.

Préparez Pâques…en famille !

Apprenez à cuisiner des guimauves au chocolat, une pâte à tartiner maison & des roses des sables chocolatées - Pour 1 adulte + 1 enfant

Lieu : Lille

participer
e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité