









Maquereau, pigeon et figue…un repas d’étoilé avec le Chef Pierre Legrand !
sam 12/09 10h30 - 12h30
Une invitation derrière les fourneaux de notre Chef Étoilé pour préparer un menu digne des plus grandes cuisines.
Programme : Maquereau et dorade marinés au citron vert / Pigeon rôti, mousseline de petits pois, maïs / Figues rôties, glace miel
Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF ancien chef étoilé
Format : À déguster sur place
Niveau : Intermédiaire à Expert
Lieu : Lille
Spécificité : Inclus : 2 boissons + 1 café
0 places restantes
89€/pers.
Rupture de stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Derrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un oeuf coulant, truffe et noisette, un Saint-Pierre rôti, choux au citron, un craquant pomme/orange - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperDerrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser une ballotine de volaille et homard, cappuccino de champignons, une Lotte grillée, butternut et poivre sauvage et un crémeux chocolat blanc et pomelos - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperCuisine du potager avec un chef étoilé…
Assiette végétale // Pêche de ligne et pesto d'herbes fraîches // Sablé breton aux fruits rouges
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité