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sam 19/02 11h - 12h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien
Programme : Apprenez à réaliser un dos de cabillaud, polenta crémeuse au safran et mini légumes poêlés et un tiramisu banane muesli - Boissons incluses
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
1 places restantes
49€/pers.
1 en stock
 
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Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc et pomelos
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un Saint-Pierre, coquillages, verveine et une tartelette figue - framboises
Lieu : Lille
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ParticiperLes + du [MiAM]
 
        Des intervenants experts
 
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