

It’s (one pot pasta) time !
ven 16/07 12h30 - 13h
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis
Programme : Apprenez à réaliser un one pot champignons, épinards et ricotta
Intervenant : Nicolas Barbe, Chef Formateur CMA-HDF
Format : A déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Boissons et dessert en option
16 places restantes
9.90€/pers.
16 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Du soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux herbes fraiches, légumes croquants - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser des petits farcis du jardin à l'oriental - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser des petits farcis du jardin à l'oriental - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité