Entre terre et mer
jeu 11/06 18h30 - 20h30
Partez à la découverte d'un monde de saveurs avec notre Chef. Développez vos connaissances et votre pratique sur une thématique et réservez vous un moment privilégié pour déguster le fruit de votre venue au MiAM !
Programme : Tartare de maquereau et dorade, légumes croquants / Filet mignon de porc, mousse
Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF ancien chef étoilé
Format : A emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
9 places restantes
39€/pers.
9 en stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Un menu de fêtes…avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser des poissons marinés au citron vert, crémeux d'avocat, un filet mignon de veau, gnocchi truffé et chou pointu et un soufflé aux fruits de la passion - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un filet de canette à l'orange et une mousse coco, mangue, fruit de la passion
Lieu : Lille
ParticiperDerrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave et mimolette, un porc fermier en deux cuissons, poires épicées et une tartelette soufflée au chocolat - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité