

Derrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
sam 25/06 10h30 - 12h30
Une invitation derrière les fourneaux de notre Chef Étoilé pour préparer un menu digne des plus grandes cuisines
Programme : Apprenez à réaliser des ravioles de langoustines, bouillon verveine, un filet de canette aux cerises , condiment betterave-griottes et un sablé breton aux fruits rouges du potager - Boissons incluses
Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF et ancien chef étoilé
Format : À déguster sur place
Niveau : Intermédiaire à Expert
Lieu : Lille
Spécificité : 2 boissons avec / sans alcool + 1 café inclus
0 places restantes
89€/pers.
Rupture de stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Derrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser des légumes grillés et marinés, coquillages, basilic thaï, un pigeon aux dragées, mousseline de petits pois et un crémeux framboise-avocat - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperDerrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un velouté de petits pois mentholé, coquillages, un agneau au sautoir, petits artichauts, olives et "comme un vacherin" fraise et rhubarbe - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperDerrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un tartare de St Jacques au citron vert, asperges blanches et caviar harenga, un Saint Pierre, épinard-gingembre et sésame grillé et un Craquant pomme-orange - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité