



Ce midi c’est l’Asie !
ven 26/02 12h30 - 13h
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis
Programme : Apprenez à réaliser un wok de poisson et ses légumes d'hiver - dessert + boissons inclus
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : A emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 dessert réalisé par le Chef + 1 jus 25cl de la Pommeraie d'Oxelaëre inclus
0 places restantes
19.90€/pers.
Rupture de stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Du soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux herbes fraiches, légumes croquants - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser des petits farcis du jardin à l'oriental - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser des petits farcis du jardin à l'oriental - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité