Atelier [Parenthèse]

Ce midi, c’est brasserie

mar 26/01 13h - 13h30

Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis

Programme : Apprenez à cuisiner un tartare de bœuf "au couteau"et ses pommes de terre grenaille rissolées - Dessert + boisson inclus

Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé

Format : A emporter

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille

Spécificité : 1 dessert réalisé par le Chef + 1 jus 25cl de la Pommeraie d'Oxelaëre inclus


2 places restantes

19.90€/pers.

2 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité