Atelier [Parenthèse]

Ce midi, c’est brasserie

mar 03/11 12h30 - 13h

Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis

Programme : Apprenez à cuisiner un tartare de bœuf "au couteau" (+frites fraîches) - Dessert + boissons inclus

Intervenant : Nicolas Barbe, formateur CMA-HDF

Format : A déguster sur place

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille

Spécificité : Dessert + boissons inclus


5 places restantes

19.90€/pers.

5 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité