

Au gré des saisons…
jeu 05/05 18h30 - 20h30
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées
Programme : Apprenez à réaliser un lieu jaune de ligne, risotto aux asperges et une tartelette citron meringuée
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
5 places restantes
39€/pers.
5 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un filet de canette à l'orange et une mousse coco, mangue, fruit de la passion
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un boeuf, aubergine, mozzarella et poivron confit et un millefeuille vanille-framboise
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité