Non classé

Au gré des saisons…

jeu 09/06 18h30 - 20h30

Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées

Programme : Apprenez à réaliser une selle d'agneau farcie, petits pois à la française et une ile flottante framboise et miel

Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé

Format : À emporter

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille

Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !


4 places restantes

39€/pers.

4 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité