Au gré des saisons…
jeu 03/03 18h30 - 20h30
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées
Programme : Apprenez à réaliser une ballotine de volaille aux champignons et un crémeux chocolat blanc et pomelos
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
0 places restantes
39€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Un menu de fêtes…avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser des poissons marinés au citron vert, crémeux d'avocat, un filet mignon de veau, gnocchi truffé et chou pointu et un soufflé aux fruits de la passion - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un filet de canette à l'orange et une mousse coco, mangue, fruit de la passion
Lieu : Lille
ParticiperDerrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave et mimolette, un porc fermier en deux cuissons, poires épicées et une tartelette soufflée au chocolat - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité