Derrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
ven 14/05 10h30 - 12h30
Une invitation derrière les fourneaux de notre Chef Étoilé pour préparer un menu digne des plus grandes cuisines
Programme : Apprenez à réaliser un velouté de petits pois mentholé, coquillages, un agneau au sautoir, petits artichauts, olives et "comme un vacherin" fraise et rhubarbe - Boissons incluses
Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF et ancien chef étoilé
Format : À déguster sur place
Niveau : Intermédiaire à Expert
Lieu : Lille
Spécificité : 2 boissons avec / sans alcool + 1 café inclus
0 places restantes
89€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Un menu de fêtes…avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser des poissons marinés au citron vert, crémeux d'avocat, un filet mignon de veau, gnocchi truffé et chou pointu et un soufflé aux fruits de la passion - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un filet de canette à l'orange et une mousse coco, mangue, fruit de la passion
Lieu : Lille
ParticiperDerrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave et mimolette, un porc fermier en deux cuissons, poires épicées et une tartelette soufflée au chocolat - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité