Atelier Éphémère
Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.
Escapade culinaire en Thaïlande
Apprenez à cuisiner des nouilles sautées au bœuf façon thaï - Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
participerAutour des tartelettes…en famille !
Apprenez à cuisiner des tartelettes au citron, aux fraises et au chocolat - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
participerL’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !
Lieu : Lille
participerSpécial vins d’Italie
Découvrez l'originalité et les cépages spécifiques des vins d'Italie, plus grand producteur mondial, lors d'une rencontre-dégustation avec André Désormais. 5 vins + planche de spécialités italiennes
Lieu : Lille
participerSpécial apiculture : récoltez votre miel !
Assistez à une ouverture de ruche, récoltez votre miel et découvrez le monde de ces incroyables pollinisateurs avec notre Apiculteur ! 500g de miel + gâteaux préparés par nos chefs inclus.
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
participerCuisine et potager…avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Récoltez vos ingrédients et réalisez des ravioles de langoustines, bouillon verveine, un filet mignon de porc cerises-condiment betterave-griottes, un craquant chocolat blanc-fruits rouges. Boiss. inc
Lieu : Lille
participerCuisine et potager…avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Récoltez vos ingrédients et apprenez à réaliser des légumes grillés-marinés, coquillages, basilic thaï, un pigeon aux dragées, mousseline de petits pois et un crémeux framboise-avocat - Boissons incl.
Lieu : Lille
participerDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à cuisiner un carpaccio de bœuf, estragon et parmesan - Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
participerAutour des merveilleux…en famille !
Apprenez à cuisiner des merveilleux chocolat, spéculoos et fruits rouges-chocolat blanc- Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
participerVotre atelier pivatisé avec Pierre Legrand
Récoltez vos ingrédients et réalisez des ravioles de langoustines, bouillon verveine, un filet mignon de porc cerises-condiment betterave-griottes, un craquant chocolat blanc-fruits rouges. Bois. inc.
Lieu : Lille
participerCuisinons la saison !
Apprenez à réaliser des falafels de pois chiches aux herbes, salade tomates cerises, guariguettes et un dhaal de lentilles, gambas grillées, riz collant. Boissons incl.
Lieu : Lille
participer