Atelier Carte Blanche
Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.
« Poissons plats & Pâtisserie », une journée avec notre Chef étoilé
Au programme : fumet de poisson au vin blanc, goujonnettes de St Pierre sauce tartare, filet de sole à la dieppoise, pommes gaufrettes, endives meunières, soufflé au chocolat...
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un velouté de chou-fleur au curry et des coquilles Saint-Jacques, poireaux et beurre blanc à la vanille
Lieu : Lille
participerDerrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave, wasabi, une pièce de boeuf, ail fumé, panais-cacahuète et un raquant chocolat épicé. Boissons incl.
Lieu : Lille
participer« Poissons plats & Pâtisserie », une journée avec notre Chef étoilé
Au programme : fumet de poisson au vin rouge, barbue sauce hollandaise, gnocchis à la parisienne, pressé d'aile de raie en ravigote, matelote de turbotin, pomme aux agrumes, choux à la crème...
Lieu : Lille
participerL’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux fruits exotiques et une canette à l'orange
Lieu : Lille
participerPause déjeuner gourmande
Apprenez à réaliser des ravioles de boeuf épicés et légumes croquants de saison - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerPause déjeuner gourmande
Apprenez à réaliser des ravioles de boeuf épicés et légumes croquants de saison - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerVins de Bourgogne, emblèmes du terroir
Découvrez les vins de Bourgogne...c'est facile avec André Désormais ! 5 vins + planche apéritive inclus
Lieu : Lille
participerDerrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un tartare de St Jacques au citron vert, asperges blanches et caviar harenga, un mignon de veau "comme un osso bucco" et un craquant chocolat et pomelos- Boissons incl.
Lieu : Lille
participerPréparez Pâques…en famille !
Apprenez à cuisiner des guimauves au chocolat, une pâte à tartiner maison & des roses des sables chocolatées - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
participer