Voyage en Asie
ven 13/05 17H00 - 19H00
Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées
Programme : Apprenez à réaliser des nouilles aux légumes et poulet sauté aux pousses de bambous, et gyozas japonais. Boules de coco vapeur et les perles de tapioca au lait de coco et fruits.
Intervenant : Clément Caron, Chef formateur CMA-HDF
Format : A emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : beauvais
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants ! Présentation du Pass sanitaire obligatoire avant l'entrée en cuisine.
0 places restantes
39€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un sauté de porc fermier aux pruneaux et à la bière brune et sa fricassée de grenailles & de girolles.
Lieu : beauvais
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un lièvre aux herbes accompagné d'un crumble de potimarron au parmesan.
Lieu : beauvais
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité