Non classé

Voyage en Asie

ven 13/05 17H00 - 19H00

Une découverte saisonnière autour de recettes gourmandes, classiques ou revisitées

Programme : Apprenez à réaliser des nouilles aux légumes et poulet sauté aux pousses de bambous, et gyozas japonais. Boules de coco vapeur et les perles de tapioca au lait de coco et fruits.

Intervenant : Clément Caron, Chef formateur CMA-HDF

Format : A emporter

Niveau : Tous niveaux

Lieu : beauvais

Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants ! Présentation du Pass sanitaire obligatoire avant l'entrée en cuisine.


0 places restantes

39€/pers.

Rupture de stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité