





Voyage culinaire en Corée…avec Seunghee Choe de Bottari !
jeu 30/11 18h30 - 20h30
Le MiAM a le plaisir d'accueillir Seunghee Choe de l'Atelier Bottari... Une occasion unique de découvrir l'univers de la cuisine coréenne et ses traditions !
Programme : Aux côtés de Seunghee, apprenez à cuisiner 5 authentiques recettes sud coréennes: bibimbap, soupe de bœuf aux radis, épinards marinés, salade de radis - Gamjajeon et galettes de pommes de terre.
Intervenant : Seunghee Choe / Chef chez Bottari
Format : À emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
4 places restantes
49€/pers.
4 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Votre atelier privatisé avec Pierre Legrand
Récoltez vos ingrédients et réalisez des ravioles de langoustines, bouillon verveine, un filet mignon de veau cerises-condiment betterave-griottes, un craquant chocolat blanc-fruits rouges. Bois. inc.
Lieu : Lille
Participer« Abats et pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé
Au programme : ris de veau pané meunière, foie de veau à l'anglaise, rognon aux champignons et au Madère, langue de bœuf pochée et sauce piquante, beignets de fruits, baba au rhum et chantilly
Lieu : Lille
Participer« Veau et pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé
Au programme : blanquette de veau à l'ancienne, médaillons de veau Duroc, carré de veau Choisy, escalope milanaise, coupe de fruits rouges Melba, entremet fromage blanc et fruits rouges...
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité