« Volaille & Pâtisserie », une journée avec notre Chef étoilé
jeu 14/10 9h - 17h
Durant une journée, parcourez les bases de la cuisine avec l'expertise de notre Chef étoilé Pierre Legrand. Un programme à la carte, issu du référentiel "CAP CUISINE", pour un apprentissage complet...en toute convivialité ! SESSION 1 / 15
Programme : Habillez, bridez, découpez une volaille à cru / Réalisez un poulet sauté façon Vallée d'Auge ; un ragout ; une caille farcie + rôtie ; un coquelet grillé sauce diable, une crème renversée + brulée,...
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À déguster sur place + à emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Plus d'informations au 07 62 26 45 64 /// Déjeuner & boissons inclus + production à emporter chez soi + fiche récapitulative
7 places restantes
249€/pers.
7 en stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
« Poissons plats & Pâtisserie », une journée avec notre Chef étoilé
Au programme : fumet de poisson au vin rouge, barbue sauce hollandaise, gnocchis à la parisienne, pressé d'aile de raie en ravigote, matelote de turbotin, pomme aux agrumes, choux à la crème...
Lieu : Lille
Participer« Oeuf & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : oeuf cocotte, brouillé, à la neige, frit, poché en gelée, omelette, velouté Dubarry, meringues & macarons...
Lieu : Lille
Participer« Volaille & Pâtisserie », une journée avec l’étoilé Pierre Legrand
Au programme : jus de viande, pigeon cocotte grand-mère, chou gingembre, civet de lapin, filet de canette à l'orange, tarte tatin, pithiviers...
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité