

« Veau & pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé
jeu 12/05 9h - 17h
Durant une journée, parcourez les bases de la cuisine avec l'expertise de notre Chef étoilé Pierre Legrand. Un apprentissage complet...en toute convivialité !
Programme : Au programme : blanquette de veau à l'ancienne, médaillons de veau Duroc, carré de veau Choisy, escalope de veau milanaise / Coupe de fruits rouges Melba, entremet fromage blanc-fruits rouges...
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À déguster sur place + à emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Plus d'informations au 07 62 26 45 64 /// Déjeuner & boissons inclus + production à emporter chez soi + livret récapitulatif
6 places restantes
249€/pers.
6 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Votre atelier pivatisé avec Pierre Legrand
Récoltez vos ingrédients et réalisez des ravioles de langoustines, bouillon verveine, un filet mignon de porc cerises-condiment betterave-griottes, un craquant chocolat blanc-fruits rouges. Bois. inc.
Lieu : Lille
Participer« Abats et pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé
Au programme : ris de veau pané meunière, foie de veau à l'anglaise, rognon aux champignons et au Madère, langue de bœuf pochée et sauce piquante, beignets de fruits, baba au rhum et chantilly
Lieu : Lille
Participer« Veau et pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé
Au programme : blanquette de veau à l'ancienne, médaillons de veau Duroc, carré de veau Choisy, escalope milanaise, coupe de fruits rouges Melba, entremet fromage blanc et fruits rouges...
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité