





Spécial St Valentin…en duo !
mer 14/02 18h30 - 20h
Vivez un moment de complicité unique derrière nos fourneaux ! Réalisez ensemble un menu spécialement conçu pour la St Valentin.
Programme : Apprenez à réaliser un bar gravlax, fenouil confit, vinaigre de gingembre et crème de wasabi + une Pavlova aux fruits exotiques et sa gelée yuzu Champagne. Demi-bouteille de Champagne compris.
Intervenant : Erwan Lamquet / Cuisinier formateur
Format : A emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 demi-bouteille de Champagne compris - 37,5cl / Pensez à l'environnement en ramenant vos contenants !
8 places restantes
119€/2pers.
8 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Voyage culinaire en Corée…avec Seunghee Choe de Bottari !
Aux côtés de Seunghee, apprenez à cuisiner 5 authentiques recettes sud coréennes: bibimbap, soupe de bœuf aux radis, épinards marinés, salade de radis - Gamjajeon et galettes de pommes de terre.
Lieu : Lille
ParticiperVotre atelier privatisé avec Pierre Legrand
Récoltez vos ingrédients et réalisez des ravioles de langoustines, bouillon verveine, un filet mignon de veau cerises-condiment betterave-griottes, un craquant chocolat blanc-fruits rouges. Bois. inc.
Lieu : Lille
Participer« Abats et pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé
Au programme : ris de veau pané meunière, foie de veau à l'anglaise, rognon aux champignons et au Madère, langue de bœuf pochée et sauce piquante, beignets de fruits, baba au rhum et chantilly
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité