Atelier Éphémère

Les secrets d’un authentique risotto pour moins de 10€ !

ven 18/06 12h - 12h30

Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis

Programme : Apprenez à réaliser un risotto langue d'oiseau, cru-cuit de betterave, oeuf poché à la betterave - Dessert + boissons inclus

Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF

Format : Sur place ou à emporter

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille

Spécificité : 1 dessert réalisé par le Chef + 1 jus 25cl de la Pommeraie d'Oxelaëre ou 1 bière 33cl "Pain de minuit" inclus


5 places restantes

19.90€/pers.

5 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité