Atelier Carte Blanche

(Re)vivez « L’Huîtrière » avec Philippe Lor !

sam 13/02 10h30 - 12h30

Une expérience unique proposée par un invité d’exception que les gourmets ne rateront sous aucun prétexte

Programme : Apprenez à cuisiner les grands succès de l'emblématique établissement lillois : coquilles Saint-Jacques poêlées, vinaigrette mangue / Turbot poché, sauce hollandaise / Crêpes Suzette

Intervenant : Philippe Lor, ancien Chef de "Huîtrière" à Lille & Pierre Legrand, formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé

Format : A déguster sur place

Niveau : Intermédiaire à Expert

Lieu : Lille

Spécificité : Inclus : 2 boissons avec/sans alcool + 1 coupe de Champagne + 1 café + 1 tablier


12 places restantes

89€/pers.

12 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité