

Régalade de saison
ven 07/05 11h - 12h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien
Programme : Apprenez à réaliser un filet mignon de porc, asperges, amandes grillées, moutarde violette et un millefeuille rhubarbe confit à la vanille- Boissons incluses
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
12 places restantes
49€/pers.
12 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Cuisinons la saison !
Apprenez à réaliser des falafels de pois chiches aux herbes, salade tomates cerises, guariguettes et un dhaal de lentilles, gambas grillées, riz collant. Boissons incl.
Lieu : Lille
ParticiperAutour des merveilleux…en famille !
Apprenez à cuisiner des merveilleux chocolat, spéculoos et fruits rouges-chocolat blanc- Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité