« Poissons plats & Pâtisserie », une journée avec notre Chef étoilé
mer 01/02 9h - 17h
Durant une journée, parcourez les bases de la cuisine avec l'expertise de notre Chef étoilé Pierre Legrand. Un apprentissage complet...en toute convivialité !
Programme : Au programme : fumet de poisson au vin blanc, goujonnettes de Saint-Pierre, sauce tartare, filets de sole à la dieppoise et grenobloise, soufflé au fromage, biscuit soufflé au chocolat...
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : À déguster sur place + à emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Plus d'informations au 07 62 26 45 64 /// Déjeuner & boissons inclus + production à emporter chez soi + livret récapitulatif
5 places restantes
330€/pers.
5 en stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Spécial LSFF à Euratechnologies !
Apprenez à cuisiner, en duo, des figues rôties aux épices, un crémeux pistache - orange et son kadaïf croustillant
Lieu : Lille
ParticiperSpécial LSFF à Euratechnologies !
Apprenez à cuisiner, en duo, des figues rôties aux épices, un crémeux pistache - orange et son kadaïf croustillant
Lieu : Lille
ParticiperSpécial LSFF à Euratechnologies !
Apprenez à cuisiner, en duo, des figues rôties aux épices, un crémeux pistache - orange et son kadaïf croustillant
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité


