Planning gourmand

Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.

Complet
Annulé
Atelier Éphémère
2 places restantes
jeu 09/01 9h-17h 330€/pers.

« Poissons plats & Pâtisserie », une journée avec notre Chef étoilé

Au programme : fumet de poisson au vin blanc, goujonnettes de St Pierre sauce tartare, filet de sole à la dieppoise, pommes gaufrettes, endives meunières, soufflé au chocolat...

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
0 place restante
ven 10/01 18h30-20h30 49€/pers.

Au gré des saisons…

Apprenez à réaliser un velouté de chou-fleur au curry et des coquilles Saint-Jacques, poireaux et beurre blanc à la vanille

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
0 place restante
sam 18/01 10h30-14h30 119€/pers.

Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave, wasabi, une pièce de boeuf, ail fumé, panais-cacahuète et un raquant chocolat épicé. Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Éphémère
2 places restantes
mar 21/01 9h-17h 330€/pers.

« Poissons plats & Pâtisserie », une journée avec notre Chef étoilé

Au programme : fumet de poisson au vin rouge, barbue sauce hollandaise, gnocchis à la parisienne, pressé d'aile de raie en ravigote, matelote de turbotin, pomme aux agrumes, choux à la crème...

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
0 place restante
sam 15/02 10h-13h 79€/pers.

L’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !

Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
7 places restantes
ven 21/02 18h30-20h30 49€/pers.

Au gré des saisons…

Apprenez à réaliser un tartare de poisson aux fruits exotiques et une canette à l'orange

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier [Parenthèse]
0 place restante
ven 21/03 12h30-13h30 24.90€/pers.

Pause déjeuner gourmande

Apprenez à réaliser des ravioles de boeuf épicés et légumes croquants de saison - Dessert + boissons inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier [Parenthèse]
16 places restantes
jeu 27/03 12h30-13h30 24.90€/pers.

Pause déjeuner gourmande

Apprenez à réaliser des ravioles de boeuf épicés et légumes croquants de saison - Dessert + boissons inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Passion
9 places restantes
sam 29/03 10h-13h 49€/pers.

Vins de Bourgogne, emblèmes du terroir

Découvrez les vins de Bourgogne...c'est facile avec André Désormais ! 5 vins + planche apéritive inclus

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Carte Blanche
9 places restantes
sam 29/03 10h30-14h30 119€/pers.

Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand

Apprenez à réaliser un tartare de St Jacques au citron vert, asperges blanches et caviar harenga, un mignon de veau "comme un osso bucco" et un craquant chocolat et pomelos- Boissons incl.

Lieu : Lille

participer
Complet
Annulé
Atelier Essentiel
0 place restante
mer 09/04 14h30-16h30 49€/2pers.

Préparez Pâques…en famille !

Apprenez à cuisiner des guimauves au chocolat, une pâte à tartiner maison & des roses des sables chocolatées - Pour 1 adulte + 1 enfant

Lieu : Lille

participer
e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité