Planning gourmand
Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.
10 places restantes
sam 10/05 10h30-14h30
119€/pers.
Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser un tarte fine de maquereau et rhubarbe, un agneau au sautoir, petits artichauts, olives et "comme un vacherin" fraise et pistache. Boissons incl.
Lieu : Lille
participer
10 places restantes
ven 16/05 18h30-20h30
49€/pers.
Au gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
participer
0 place restante
sam 24/05 10h-13h
79€/pers.
L’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !
Lieu : Lille
participer