Les secrets d’une authentique galette bretonne
mar 21/11 12h30 - 13h
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis
Programme : Apprenez à réaliser une galette de sarrasin aux pommes et boudin blanc - Dessert + boisson inclus
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 dessert réalisé par le Chef + 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
0 places restantes
24.90€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Cuisine d’hiver
Apprenez à réaliser un risotto crémeux de butternut et coquilles Saint-Jacques - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un carpaccio de bœuf, estragon et parmesan - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperEscapade en Asie
Apprenez à réaliser des nouilles sautées au bœuf façon thaï - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité