



Les secrets d’une authentique galette bretonne pour moins de 10€
mar 02/02 12h30 - 13h
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis
Programme : Apprenez à réaliser une galette de sarrasin, pomme et boudin blanc
Intervenant : Pierre Legrand / Chef formateur CMA-HDF et ancien Chef étoilé
Format : A emporter
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : Dessert en option
5 places restantes
9.90€/pers.
5 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Ce midi c’est l’Orient
Apprenez à réaliser un tajine de poulet aux poires et fruits secs - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperDéjeuner à l’heure mexicaine
Apprenez à réaliser un mole poblano express - Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
ParticiperCe midi c’est l’Asie !
Apprenez à réaliser un wok de poisson et ses légumes d'hiver - dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité