Atelier [Parenthèse]

Les secrets d’un authentique risotto pour moins de 10€ !

jeu 28/10 12h - 12h30

Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis

Programme : Apprenez à réaliser un risotto patate douce et noisette, chips de jambon cru

Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF

Format : A déguster sur place

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille

Spécificité : Dessert + formule boissons en option (1 verre avec/sans alcool + 1 café)


12 places restantes

9.90€/pers.

12 en stock

Le chef vous prépare un dessert ?

3.00

Une formule boissons ?

5.00
e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité