Atelier Essentiel

Les bases d’une cuisine « cocooning »

sam 27/02 10h15 - 11h45

Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien

Programme : Apprenez à réaliser un dos de cabillaud, polenta crémeuse au safran et mini légumes poêlés + un tiramisu banane muesli - Boissons incluses

Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF

Format : À emporter

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille

Spécificité : 1 café d'accueil + 1 jus 25cl de la Pommeraie d'Oxelaëre ou 1 bière 33cl "Pain de minuit" inclus


0 places restantes

49€/pers.

Rupture de stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité