





Les bases d’une cuisine « cocooning »
sam 19/02 11h - 12h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien
Programme : Apprenez à réaliser un dos de cabillaud, polenta crémeuse au safran et mini légumes poêlés et un tiramisu banane muesli - Boissons incluses
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
1 places restantes
49€/pers.
1 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Cuisinons la saison !
Apprenez à réaliser des falafels de pois chiches aux herbes, salade tomates cerises, guariguettes et un dhaal de lentilles, gambas grillées, riz collant. Boissons incl.
Lieu : Lille
ParticiperAutour des merveilleux…en famille !
Apprenez à cuisiner des merveilleux chocolat, spéculoos et fruits rouges-chocolat blanc- Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité