

Les bases de la cuisine « plaisir »
sam 22/10 11h - 12h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien
Programme : Apprenez à réaliser des râbles de lapin farci à la noisette, bleu d'Artois et mousserons et un nougat glacé - Boissons incluses
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
9 places restantes
49€/pers.
9 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Cuisine « plaisir » estivale
Apprenez à réaliser un tataki de thon au sésame, taboulet de chou-fleur / Tatin d'abricot au thym-citron- Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperCuisine « plaisir » estivale
Apprenez à réaliser des joues de lotte, espuma au safrané, jardinière de légumes de notre potager et un moelleux au chocolat, cœur coulant framboise - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperLes bases de la cuisine « plaisir »
Apprenez à réaliser un carré d'agneau rôti, pommes de terre grenaille, carottes miel-romarin + des truffes croustillantes, praliné et crêpes dentelles - Boissons incluses
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité