

Cuisinons la saison !
ven 18/03 11h30 - 13h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien. 1H en cuisine + 1H en dégustation.
Programme : Apprenez à réaliser un carpaccio de St Jacques, topinambour, gravlax de fenouil, vinaigrette acidulée et un cheesecake spéculoos aux fruits de saison - Boissons incluses
Intervenant : Erwan Lamquet / Chef formateur à la Chambre de Métiers et de l'Artisanat
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
9 places restantes
49€/pers.
9 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Cuisinons la saison !
Apprenez à réaliser un agneau en croûte, pommes de terres fondantes, carottes rôties au miel, sauce ail des ours + croustillant de riz soufflé, poire pochée, crème anglaise chicorée - Boissons incl.
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un filet de porc fermier, condiment de dattes et chou farci et une tartelette chocolat et noisette
Lieu : Lille
ParticiperGoûter Chocolaté…en famille !
Apprenez à cuisiner des rochers chocolat-praliné, des mendiants aux fruits secs et des roses des sables - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité