Atelier Essentiel

Cuisinons la saison !

ven 18/03 11h30 - 13h30

Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien. 1H en cuisine + 1H en dégustation.

Programme : Apprenez à réaliser un carpaccio de St Jacques, topinambour, gravlax de fenouil, vinaigrette acidulée et un cheesecake spéculoos aux fruits de saison - Boissons incluses

Intervenant : Erwan Lamquet / Chef formateur à la Chambre de Métiers et de l'Artisanat

Format : Sur place

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille

Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus


9 places restantes

49€/pers.

9 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité