

Les bases de la cuisine « plaisir »
sam 21/01 11h30 - 13h30
Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien. 1H en cuisine + 1H en dégustation.
Programme : Apprenez à réaliser un risotto au cresson d’eau douce, navet coloré, cabillaud grillé et une verrine agrume, gelée campari, mousse mascarpone - Boissons incluses
Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
0 places restantes
49€/pers.
Rupture de stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Autour des mille-feuilles…en famille !
Apprenez à cuisiner des mille-feuilles au chocolat, à la poire et à la vanille - Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un dos de cabillaud rôti, ravioles de champignons et un crémeux chocolat blanc-pomelos.
Lieu : Lille
ParticiperAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser une ballotine de volaille aux champignons et un crémeux café, streusel et banane flambée.
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité