Atelier Essentiel

Les bases de la cuisine « plaisir »

sam 21/01 11h30 - 13h30

Une initiation aux bases de la cuisine pour apprendre à se régaler au quotidien. 1H en cuisine + 1H en dégustation.

Programme : Apprenez à réaliser un risotto au cresson d’eau douce, navet coloré, cabillaud grillé et une verrine agrume, gelée campari, mousse mascarpone - Boissons incluses

Intervenant : Nicolas Barbe / Chef formateur CMA-HDF

Format : Sur place

Niveau : Tous niveaux

Lieu : Lille

Spécificité : 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus


0 places restantes

49€/pers.

Rupture de stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité