

Fêtons le Beaujolais !
jeu 18/11 18h30 - 20h
Fêtez la sortie du célèbre vin primeur et vivez un moment de convivialité et de découverte inédit au MiAM.
Programme : Jeux de dégustation, accords tapas et bonne humeur autour de 4 beaujolais (nouveaux et crus) sélectionnés par Vincent de la Cave du Parvis St Maurice
Intervenant : Vincent Scavennec, caviste à la "Cave du Parvis St Maurice" de Lille
Format : À déguster sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 4 tapas en accords préparés par le Chef du MiAM
0 places restantes
39€/pers.
Rupture de stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Voyage culinaire en Corée…avec Seunghee Choe de Bottari !
Aux côtés de Seunghee, apprenez à cuisiner 5 authentiques recettes sud coréennes: bibimbap, soupe de bœuf aux radis, épinards marinés, salade de radis - Gamjajeon et galettes de pommes de terre.
Lieu : Lille
ParticiperVotre atelier privatisé avec Pierre Legrand
Récoltez vos ingrédients et réalisez des ravioles de langoustines, bouillon verveine, un filet mignon de veau cerises-condiment betterave-griottes, un craquant chocolat blanc-fruits rouges. Bois. inc.
Lieu : Lille
Participer« Abats et pâtisseries », une journée avec notre Chef étoilé
Au programme : ris de veau pané meunière, foie de veau à l'anglaise, rognon aux champignons et au Madère, langue de bœuf pochée et sauce piquante, beignets de fruits, baba au rhum et chantilly
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité