

Escapade culinaire au Maroc
mar 24/05 12h30 - 13h30
Une autre façon de profiter de sa pause déjeuner : seul, entre collègues ou entre amis. Atelier de 30 minutes en cuisine + 30 minutes de dégustation minimum.
Programme : Apprenez à réaliser un tajine d'agneau aux fruits secs - dessert + boisson inclus
Intervenant : Pierre Legrand / Chef étoilé 2015
Format : Sur place
Niveau : Tous niveaux
Lieu : Lille
Spécificité : 1 dessert réalisé par le Chef + 1 boisson avec / sans alcool + 1 café inclus
16 places restantes
24.90€/pers.
16 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Du soleil dans votre assiette !
Apprenez à cuisiner un carpaccio de bœuf, estragon et parmesan - Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
ParticiperLe printemps dans votre assiette !
Apprenez à cuisiner un dos de lieu jaune de ligne, risotto crémeux aux asperges - Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
ParticiperEscapade culinaire en Thaïlande
Apprenez à cuisiner des nouilles sautées au bœuf façon thaï - Dessert + boisson inclus
Lieu : Lille
ParticiperLes + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité