

Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
sam 04/10 10h30 - 14h30
Une invitation derrière les fourneaux de notre Chef Étoilé pour préparer un menu digne des plus grandes cuisines. 2H en cuisine + 2H de dégustation.
Programme : Apprenez à cuisiner une entrée autour de la carotte du potager, un dos de barbue rôti, cèpes cuits et crus, butternut au poivre sauvage et un craquant pomme et orange. Boissons incl.
Intervenant : Pierre Legrand / Chef du MiAM & étoilé 2015
Format : À déguster sur place
Niveau : Intermédiaire à Expert
Lieu : Lille
Spécificité : 2 boissons avec / sans alcool + 1 café inclus
12 places restantes
119€/pers.
12 en stock

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité