Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
sam 11/11 10h00 - 14h30
Une invitation derrière les fourneaux de notre Chef Étoilé pour préparer un menu digne des plus grandes cuisines. 2H en cuisine + 2H de dégustation.
Programme : Apprenez à réaliser un carpaccio de Saint-Jacques, betterave, mimolette, un porc fermier en deux cuissons, poires épicées et une tartelette soufflée au chocolat- Boissons incl.
Intervenant : Pierre Legrand / Chef étoilé 2015
Format : À déguster sur place
Niveau : Intermédiaire à Expert
Lieu : Lille
Spécificité : 2 boissons avec / sans alcool + 1 café inclus
0 places restantes
119€/pers.
Rupture de stock
La e-carte cadeau à dévorer sans modération !
Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !
Offrir une carteAteliers associés
Les + du [MiAM]
Des intervenants experts
Un parking dédié
Un approvisionnement de saison et de qualité