Atelier Carte Blanche

Derrière les fourneaux avec le Chef Etoilé Pierre Legrand

sam 25/02 10h30 - 14h30

Une invitation derrière les fourneaux de notre Chef Étoilé pour préparer un menu digne des plus grandes cuisines. 2H en cuisine + 2H de dégustation.

Programme : Apprenez à réaliser un œuf coulant, chou pointu et cappuccino de champignons, un Saint-Pierre, épinard, gingembre et sésame et un croustillant pomme et orange - Boissons incluses

Intervenant : Pierre Legrand, formateur CMA-HDF et ancien chef étoilé

Format : À déguster sur place

Niveau : Intermédiaire à Expert

Lieu : Lille

Spécificité : 2 boissons avec / sans alcool + 1 café inclus


1 places restantes

119€/pers.

1 en stock

e-carte cadeau

La e-carte cadeau à dévorer sans modération !

Offrez un concept unique en son genre, ouvert à tous les gourmands, les passionnés du goût ou les simples curieux, donnez l’opportunité de devenir Chef le temps d’un moment partagé et créez des souvenirs inoubliables grâce à la carte cadeau MiAM !

Offrir une carte

Ateliers associés

Les + du [MiAM]

Des intervenants experts

Un parking dédié

Un approvisionnement de saison et de qualité